sábado, 19 de marzo de 2011

LOS BENEFICIOS DE LA MALTA-TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES

TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES

LOS BENEFICIOS DE LA MALTA

Los niños invierten gran cantidad de calorías en su incansable actividad física y deben adquirirlas mediante una alimentación balanceada.La malta fue utilizada tradicionalmente como complemento de la alimentación infantil, ya que contribuye a recuperar las calorías y nutrientes...

"La malta de cebada es una bebida que provee energía, pero sus principales propiedades están en la nutrición que aporta a niños, jóvenes y adultos", explica la investigadora.
En materia de minerales, la cebada malteada es buena fuente de potasio, magnesio y fósforo, pero su mayor virtud es su riqueza en oligoelementos como el hierro, azufre, cobre, cinc, cromo, selenio, yodo y molibdeno, lo que la convierte en el alimento ideal para el proceso de crecimiento de los niños y jóvenes. A los adultos les brinda una vida más saludable.
Es una fuente excelente de vitaminas del grupo B, por lo que se aconseja tomarla como tónico nervioso y cardiaco.