miércoles, 22 de diciembre de 2010

PAVO RELLENO NAVIDEÑO-TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES


TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES

PAVO RELLENO NAVIDEÑO

Ingredientes necesarios en este receta:
-Pavo: 1 de 8 a 10 kg
-Sidra: 1 botella
-Carne de Cerdo: 1 kg, molida
-Piñones: 100 g
-Pasas: 100 g
-Manzanas: 4
-Mantequilla: 3 barras
-Cebollas: 2...

-Aceite de Oliva: 1/4 l
-Sal: 1 cucharada
-Pimienta Negra: 1 cucharada
-Ajos: 3 dientes
-Jeringa: 1 para inyectar el pavo

Como se prepara Pavo Navideño:

Se inyecta al pavo la sidra (en pechuga, piernas y muslos). Se sofríen el ajo y la cebolla finamente picados hasta que estén bien dorados. Agregar la carne y cuando esté cocida añadir la fruta seca y lo que sobró de la sidra. Se rellena el pavo con el guiso y la manzana en trozos. Se le unta a todo el pavo la mantequilla, sal y pimienta y se coloca en la pavera a reposar durante 3 ó 4 horas. Hornear a 160°C hasta que se cocine.