viernes, 5 de agosto de 2011

DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO DE LA FIEBRE MALTA-BRUCELOSIS-TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES


TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES

DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO DE LA FIEBRE MALTA-BRUCELOSIS

Diagnóstico
-Historial y reconocimiento clínicos por su médico.
-Análisis de sangre.
-Radiografías de columna.

Todos los miembros de la familia susceptibles de haber contactado la enfermedad por ingestión de los mismos productos lácteos infectados, deben someterse a chequeos médicos y pruebas de diagnóstico...

Medidas Generales
-No son necesarias.
-La enfermedad no se contagia entre personas.

Medicación
-El tratamiento se realiza mediante antibióticos para la infección, como tetraciclinas, durante al menos 3 semanas.
-También le puede recetar medicación a base de cortisona para reducir la inflamación en los casos graves.
-Calmantes para el dolor muscular.

Actividad
-Descanso en cama hasta que remitan la fiebre y demás síntomas.
-Vuelva gradualmente a sus actividades normales.

Dieta
-No hay dieta especial.
-Aumentar las calorías en caso de pérdida significativa de peso.

ASISTE ASU MEDICO :

Síntomas de fiebre ondulante (fiebre que aumenta y disminuye a lo largo de semanas).
Reaparecen la fiebre u otros síntomas después del tratamiento.