TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES
¿COMO COCINAR UN DELICIOSO CAU CAU?
Ingredientes:
Aceite
½ kilo de mondongo cortado en cuadritos
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharadita de cominos molidos al ras
1 cucharadita de pimienta molida al ras
1 cucharadita de palillo al ras
Hierbabuena
picada
4 cucharadas de ají molido amarillo
Sal
½ taza de agua...
Lavar bien el mondongo sacarle toda la grasa y
hacerlo hervir en una olla con agua que lo cubra con una ramita de hierbabuena (sin sal)
aparte freír cebolla picada el comino, la pimienta los ajos, el ají amarillo o ají
mirasol molido el palillo, sal.
Que este aderezo se refría bien, luego agregar el
mondongo picado y cocido, las papas crudas picadas agua a proporción para que cosa la
papa, dejar hervir hasta que la papa este cocida echar la hierbabuena picada, verificar la
sal.
Servir acompañado de arroz blanco.