TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES
DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO DE LA FIEBRE MALTA-BRUCELOSIS
Diagnóstico
-Historial y reconocimiento clínicos por su médico.
-Análisis de sangre.
-Radiografías de columna.
Todos los miembros de la familia susceptibles de haber contactado la enfermedad por ingestión de los mismos productos lácteos infectados, deben someterse a chequeos médicos y pruebas de diagnóstico...
Medidas Generales
-No son necesarias.
-La enfermedad no se contagia entre personas.
Medicación
-El tratamiento se realiza mediante antibióticos para la infección, como tetraciclinas, durante al menos 3 semanas.
-También le puede recetar medicación a base de cortisona para reducir la inflamación en los casos graves.
-Calmantes para el dolor muscular.
Actividad
-Descanso en cama hasta que remitan la fiebre y demás síntomas.
-Vuelva gradualmente a sus actividades normales.
Dieta
-No hay dieta especial.
-Aumentar las calorías en caso de pérdida significativa de peso.
ASISTE ASU MEDICO :
Síntomas de fiebre ondulante (fiebre que aumenta y disminuye a lo largo de semanas).
Reaparecen la fiebre u otros síntomas después del tratamiento.
viernes, 5 de agosto de 2011
DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO DE LA FIEBRE MALTA-BRUCELOSIS-TODO SOBRE SALUD Y ENFERMEDADES
Etiquetas: BRUCELOSIS-FIEBRE MALTA